孕五月了,最近鼻子总是有血。不知道怎办了,好多天了。

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u26624659: 嗯!好的
其他回答
树友u17051763
你家里最好用上加湿器,我要是不用就会觉得鼻子很干,难受,也可以在鼻子里面涂一点油性的膏,避免太干毛细血管破裂,这个季节就这样,再加上我们怀孕火旺,多喝点水
树友u25854782
孕妇好像都有这种情况,我怀孕那会也是这样,每天早上醒来鼻子干干的有点疼,擤鼻涕都有血丝,好像是孕激素增加刺激鼻黏膜肿胀出血的,平时多喝水,吃些水果,室内保持清洁湿润就会好些,希望对你有帮助
树友u18614953
你的情况属于内火大。平时注意多喝水。营养均衡。房间太干燥的话就买个加湿器。实在不行就多放几盆水