树*****

从怀孕到16周每天都想吐 无缘无故的就想呕吐 不知道是不是心里作用 只要我一想到吐 她就会吐 怎么办?

推荐回答
谭小巴
孕早期妊娠反应,有的宝妈会有食欲不振,呕吐的反应,宝妈不用太担心,过段时间就缓解了,该吃还得吃啊,吃点清淡的,避免摄入大量的油脂,宝宝需要全面的营养,祝宝妈身体健康。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候有孕吐的现象也是很正常的啊,建议巴宝妈妈可以少食多餐的,这个应该是会比较好的呢。
树友u12927308
有一定的心理作用的,孕吐反应持续的时间各人情况都不同,我那时也是,在吐之前会感觉到一阵头晕,我就知道要吐了,然后就自然的吐了起来,吐完舒服会儿,然后又感觉是要吐了,就又开始了,宝妈不要担心哈
树友u18757926
你好,孕期的时候有时候宝妈出现这种情况,是孕期的正常反应,平时需要多注意休息和饮食,最好适当补充些水果比较好些,可以缓解呕吐的