宝宝树微信网友

o个月9天,宝宝一只眼总是流眼泪而且眼屎很多,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u26644452
是不是上火了啊,还是太热了
树友u18757926
你好,孩子有时候如果上火会出现这种情况的,平时需要多给孩子喝点水,如果是母乳的话,平时宝妈的饮食要清淡些,平时每天给孩子用温水洗洗眼睛
树友u23480541
可能是泪腺不通,用小指指腹揉大眼角,医生告诉我一次三分钟,一天五次,但是宝宝小根本做不到,我就没事就揉,然后及时清洁宝宝眼部,医生告诉我坚持到不流泪为止!!!宝妈一定坚持哦,我没坚持,减轻了就停了,结果前几天又严重了。。。。