羊水不是少很多,要紧吗

推荐回答
树友u23441740
其他回答
树友u18579217
羊水不多可以通过多喝一些豆浆和大量白开水来增加自己的羊水量,因为羊水过少是会导致宝宝在肚子里缺氧的。对于孕晚期的宝妈,羊水少是挺严重的一件事。因为孕晚期宝宝已经很大了,子宫里的空间本来就少,羊水又少,宝宝就容易缺氧。建议宝妈去医院照B超看看自己的羊水量,问问医生是不是在安全范围内,另外一定要多喝水,羊水就会增长。
树友u27674146
做产检,医生会给你建议的!
树友u18579217
羊水不多可以通过多喝一些豆浆和大量白开水来增加自己的羊水量,因为羊水过少是会导致宝宝在肚子里缺氧的。对于孕晚期的宝妈,羊水少是挺严重的一件事。因为孕晚期宝宝已经很大了,子宫里的空间本来就少,羊水又少,宝宝就容易缺氧。建议宝妈去医院照B超看看自己的羊水量,问问医生是不是在安全范围内,另外一定要多喝水,羊水就会增长。