三个月时,检查微量元素缺钙铁锌,差的不是很多,一直吃爱乐维维生素复合片,现在五个月了复查,缺的反而比上次的多了很多,中间一直有过食补,请问怎么办才能补上来呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27834346
怀孕期间是很容易缺钙缺铁的,你维生素是需要坚持吃的另外是需要吃钙片,如果缺铁的话是需要吃钙加铁多吃点。牛肉和红枣。
树友u15610909
你好,还缺的话证明你吃的那些吸收不是的很好,可以吃哈药牌钙铁锌口服液的,吸收效果很好的,味道也不错,试试看吧,平常多注意营养,多吃瘦肉牛肉,豆腐,排骨汤之类的东西。
树友u13348320
月份越大,消耗越大,如果本来就缺,应该选择专门补钙、铁、锌的产品,复合维生素里这些元素含量很少。另外也可能是你身体对这些元素吸收不好。