宝宝感冒了,多久可以再去打疫苗?都已经超了十几天了。我传染的。我现在只有一个鼻子不透气,不知宝宝什么时候可以去,拖延这么久了,没事吧?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝感冒的话最好等痊愈一周以后再去打疫苗,因为感冒了宝宝抵抗力差,打疫苗会加重病情的,宝妈感冒接触宝宝最好戴口罩,你自己多喝水,可以喝点姜汤或者冰糖炖雪梨之类的。我家宝宝不到2个月的时候感冒打针一周,出院的时候医生还叮嘱最好痊愈一周以上再去,疫苗只能推迟,不能提前,这次延后下次也要延后的。
树友u19454513
我小孩月子里就感冒,54天才去打。医生说吃好药等五天后再去
掌上芭蕾123
宝宝感冒好了以后再去打疫苗,宝宝生病或服药期间都不能打疫苗。疫苗本身就是一种病毒,注射入人体,让人体对这种病毒以后有抗体,有的宝宝注射后会有反应,所以切记生病服药期间一定不能打疫苗。。