用什么来搽新生儿的肚脐好些??护臀膏需要准备吗?给宝宝搽什么牌子的润肤露好??请赐教!谢谢!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26842857
新生儿的肚脐干嘛要搓,护臀膏可以先不准备,朵朵贝儿的润肤露很不错哦
树友u428153
宝宝回家的时候.医院里有一瓶酒精,这是用于肚脐的消毒的.润肤乳这些是要准备的啊,抹屁股的也要准备好的,加油吧,要买的很多
谭小巴
我问过医生,给宝宝擦肚脐用碘酒和棉棒就行,这边的医院给准备,宝妈问问你们那边需要自己买还是医院给,另外护臀膏我给买的贝亲的,不一定能用着,新生儿不建议擦润肤露的,六个月后再擦也不晚,婆婆说回头用奶水给擦擦脸,皮肤弹性好,有道理啊。。