宝妈们生产的时候会给医生红包么.多少合适呢?我们这里是一个小县城

推荐回答
树友a27464674
树友u19004224: 虽说医生不能收红包,但是有些医生没收红包就不那么负责的,我姐生的时候就说小娃娃腿畸形让检查,结果检查的医生说小娃娃都是这样的正常的,还让住保温箱,本来都是好好的不需要的,医生这样那样弄得你大人担心小孩受罪,现在就想避免这样的事
其他回答
树友u25142056
我老公这边要给, 郁闷
FISH03507
小县城一般500块钱就可以了哦,不过不包也没有什么影响的哦,现在都不敢收红包了,包一个也许生的时候她会关注一下的。
树友u16104087
我们没给,这是医生职责,没必要啊