宝宝总咳嗽,要不要看医生啊?

推荐回答
树友u5933604
宝宝如果一直咳嗽就建议要去看医生的哦,要不然咳久了担心容易导致肺炎了呢,宝宝一个咳嗽或发烧都要特别注意一下比较好哈,你平时要给宝宝多喝些温开水,不要喝冷的东西哈。
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈是可以去医院给宝宝看看拿点止咳药的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的哟经常的给宝宝的屋子加湿和通风,应该就是会缓解的
树友u18057188
肯定得看医生啊,偶尔咳嗽没事儿,可能是呛着或者是嘴里干但是老咳嗽肯定有问题,不是感冒就是嘴里有异物
youwoxin
让宝宝多喝点水,多休息,增加一下屋内的湿度。给宝宝用冰糖炖梨、煮萝卜水吃,有止咳化痰的作用。再就是让宝宝睡觉之前要喝点水。