宝宝出生都需要准备什么东西

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u18057188
和尚服至少2—3套,奶瓶准备2个,一个大的,一个小的,湿巾多准备几包,3—4包,护臀膏2个,我用的强生的,还有炉甘石1瓶,棉签2—3包,主要是宝宝脖子有褶皱容易出汗也容易红,这个是把干的,而且没有副作用,不含激素,红屁股严重也可以用,尿布湿NB的,可以先准备一包,宝宝的小盆1个,小毛巾2条,卫生纸一包,小围嘴4,5个,小手套2—3双,防止宝宝抓伤自己,包被2个薄的,痱子粉一盒,洗澡用的沐浴露,出院后准备就行,小帽子2个,薄的,宝宝用的小勺2个,给宝宝喂AD钙用的,纸杯子,别的就等出院在买就行了
树友u19854221
抱被,宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶或水瓶,毛巾,护臀膏,湿巾,卫生纸,洗澡盆,围嘴,隔尿垫,最好备奶粉,以备不时之需。请评价我的回答,谢谢。