37周了,这两天感觉胎动不那么频繁了,有点担心。

最佳回答
其他回答
树友u23441740
有可能宝宝入盆了,活动空间变小了,宝妈这个时候要做好定时的产检工作,确保宝宝和自己都健健康康的,祝宝妈好运!
红红颜
这个是正常的。不用担心。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。要注意注意及时去医院产检哟。
树友u18057188
我之前怀着的时候也跟你一样的心情,只要去医院检查没问题就没事儿,临近预产期了,妈妈多少都有这样的担心,每小时胎动不少于3次,每天不少于40次,自身没有不舒服的感觉,没有出血一类的就没事儿如果太过于担心,只能去医院检查了