宝宝出生15天 喉咙有痰吐不出来 还有老是吐奶 都三四天了 宝宝老是睡不好

推荐回答
树友u26064142
宝宝生病不舒服就是会影响睡眠,也影响身体的长高,建议宝妈去医院看看儿科医生,如果有必要,可能会做一个雾化的,雾化的效果还是很快的,主要是因为宝宝不会吐痰。
树友u27756014: 是啊 鼻塞刚好现在有来痰
其他回答
树友u25304934
这个情况你要去看看医生,小孩情况变化蛮大的,我家就咳了三天,弄成肺炎了
树友u25859608
买瓶易坦静儿童医院处方药很好用的,我们家宝宝那时就很好用。现在好了
树友u25484684
现在宝宝还小喉咙还没有发育好,宝宝都是这样。