我5周多去做的BC医生让我过两周在去复查一次BC。不是说做多了不好嘛。我还不要在去呢?

最佳回答
树友u24995696
我两个月就做了三次bc,有时候做bc是会让自己放心的,没有看到胎芽胎心没法安心,并且我问了医生,做bc没有什么影响的,如果一直不去检查,宝宝有什么不对都不知道,做bc是因人而异的,如果医生让做,那还是要做的,如果没问题这样就能放心的养胎了
树友u27571959: 不去做我都不知道宝宝在肚子里面咋样。
树友u24995696: 是啊,我就是因为这样想所以总去做,直到确定有胎芽胎心才放心一些,这样才有心情安心养胎
树友u27571959: 那我还是去一趟吧。自己也比较安心
树友u24995696: 是啊,祝福你,放松心情
其他回答
树友u25609846
没事去听医生的
树友u18614953
你的情况我估计是因为怀孕初期第一次做B超没有看到胎心胎芽的原因,让你去是对的,去吧
红红颜
不用去做哟。建议你自己要注意。这个时间 不要做哟。 建议第一次产检12周再去。这样比较好一些呀。不要过早。