树*****

宝妈们你们怀孕都在干什么?我好无聊啊。天天吃饱睡睡饱吃。好想出去上班,可是哪个公司会要一个孕妇。真想找点事做。抓狂。无聊到爆。

推荐回答
树友u5641443
树友u27364997: 设计师压力会比较大。所以辞职了。现在都无聊死。想找轻松工作打发时间。可是以后人家知道怀孕肯定不会要的。
其他回答
树友u24995696
我也是在家什么都不做,连洗衣服做饭都被老公包了,每天除了吃就是睡,虽然有些无聊但是你应该感到很幸福,只要宝宝在肚子里健康的成长就是最大的安慰,没事可以去公园看看花草,让心情好点,心情总是郁闷宝宝会不高兴的,加油哦
树友u27183762
我也是 就是玩游戏看电视 睡觉 要抓狂了
树友u18614953
啊,你刚怀孕?那就应该多出去转转,到后期身体越来越笨重,想出去都困难的很。自己调节