产后八九天恶露变白今天又变红了还有一点小血块,正常吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27859950
正常的,我记得我那时满月了还流血了呢,去医院看了,说是子宫复旧不良,因人而异,有的一星期就不再流血了,有的满月还流呢,正常的,别担心
树友u20920525
正常的,每个人的体质不一样,一般生完宝宝恶漏都要到四十多天才能完全排干净的,在这期间有时多有时少,前些天排的血块儿多一些,慢慢就少了。
树友u14033237
恶露变白?出血块?不太正常哦宝妈,要及时去医院做检查配合吃去恶露的药,女人月子要坐好啊,不然会落病的