出牙晚,就一定是缺钙吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
出牙晚并不是主要由缺钙的原因引起的,每个宝宝的出牙时间是不相同的,正常宝宝出牙时间是四个月至一岁之间的,如果过于太晚出牙的话,可以适当的补钙。
树友u15610909
你好,宝宝有些出牙的早,一些出牙得晚,这个与营养和遗传有关系的,在一岁之前出牙都是正常的,不用担心,可以给宝宝适当的补点钙,促进牙齿的萌出。
树友u5933604
不一定的呀,有些宝宝出牙是比较晚的,出牙有早有晚都正常的,有些宝宝一岁左右才开始出乳牙,平时只要给宝宝足够的奶类食物,运动休息好,多晒太阳促进钙质吸收,这样对长牙有好处的哦。