宝宝现在就快一岁了,一直母乳喂养,夜里还在吃夜奶,不知是否需要强硬的戒掉夜奶呢?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u27302391
逐渐减少夜奶,一下子断不了的,宝宝夜里会吵闹的。
树友u18579217
我个人认为关于宝宝的夜奶问题,还是尊重宝宝比较好。宝宝什么时候不想吃了,自然就不吃了,至于影响大人休息,我觉得既然当了妈妈辛苦一点也是可以承受的。我家孩子现在夜里吃奶都是一个小时一醒,我也很困的,但是如果不喂宝宝,他会饿的,饿醒了就哭,所以还是坚持下来了,每个妈妈都是很伟大的,尤其是母乳妈妈。加油。
树友u27752757
早就需要了,我家的早就开始睡整觉了,就是半夜醒来了喂点水就继续睡了,夜里从不吃奶