宝宝刚出生十天 喂的母乳 为什么每次拍嗝都拍不出来 而且拍出来 打的小嗝 放到床上过一会儿又会吐奶

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u20645044
是抱起来让她打嗝的吗?有时候并不是打嗝了就不吐奶了,我宝宝现在都还经常吐奶,有时候打嗝都会吐奶出来。主要是吐奶的时候要盯着宝宝
树友u18579217
宝宝吃完奶拍嗝是可以减少吐奶的,但是不是说拍嗝之后就一定不会吐奶。我家孩子三个多月了,还是会吐奶,每次给我家孩子拍嗝,他都打嗝,而且是大声的那种嗝,但是之后还是会吐奶。这个是正常的,宝宝吐奶不是因为没拍嗝,而是因为宝宝胃口的贲门没有发育好,胃是水平的,所以才会吐奶。要等到宝宝的胃口发育好了就不会吐奶了。
树友u25154380
我都没拍过隔,宝宝也习惯了