宝妈给三个月宝宝喂奶,想拉直刘海可以?对宝宝有影响?

推荐回答
树友u5933604
给宝宝喂母乳的妈妈建议不要拉头发,因为你拉流海也需要上药水,那些是含有化学成份的东西,担心影响母乳的质量,化学的东西对身体健康是不利的哦,所以可以断母乳再做头发比较好哈。
其他回答
树友u27302391

哺乳期不要烫染头发

树友u6282782
既然在母乳期间就不应该去做头发的,做了头发的时候药水如果通过血液循环宝宝吃了奶水过会受到影响到时候后悔就来不及了,为了宝宝的健康还是不要去做头发。
树友u20645044
还是尽量不要把,拉头发那些药水味道很大的,自己闻了都不舒服,别说宝宝了