胎心跳动几周就会有

最佳回答
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到两个月的时候去检查一下。
其他回答
树友u6282782
宝宝在56天左右的时候就会出现胎心搏动的,在这个期间后也就可以用胎心仪听得到宝宝的胎心,每次检查的时候医生都会用多普勒胎心仪给你听一下的。
树友u27314376
我的7周检查的时候就有胎芽胎心哦
树友u6282782
宝宝在56天左右的时候就会出现胎心搏动的,在这个期间后也就可以用胎心仪听得到宝宝的胎心,每次检查的时候医生都会用多普勒胎心仪给你听一下的。