宝妈们!现在我快11周了,现在没有什么孕吐和其他反应,胸也不像开始那么胀了,也没有什么不适!都不知道正常不,有没有在发育,因为有同事去建卡时才发现胎停孕,担心中

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u15287141
不应太担心了,停胎毕竟是少数!有的人没有孕期反应也是很正常的,我的整个孕期除了晚上不易入眠外,没有任何反应!祝好孕!
树友u27529992
建议你11周去建卡,因为11-13周需要照一次B超第一次筛查,晚了数据就不准了,不知道你们那儿医院B超多不多人需要预约不,你过了12周去建卡怕来不及
树友u27314376
我也是怕什么胎停的,看到好多人说。都不知道怎样,我也在等12周的时候去建卡。医生说从末次月经来的那天开始算周期,12周就可以去建卡。或许可以稍微晚几天去。头一胎比较紧张,宝马一起加油,宝宝会很健康的,我也是没什么反应,就偶尔没胃口。