两个月十天的宝宝穿什么型号的尿不湿,我家穿s的,勒腿了是不是就小了

推荐回答
快乐kiss向日葵
不能按月份来算的,要根据宝宝体重选择纸尿裤, 一般NB码适合3-5公斤的宝宝,S码适合3-8公斤的宝宝,M码适合6-11公斤的宝宝,L码适合9-14公斤的宝宝,XL码适合12公斤以上的宝宝。但是有的宝宝腿部偏胖的话肋了就要换大一号的
其他回答
树友u22474413
看他的体重,尿不湿上都有写的,多少斤的宝宝用哪个号,勒退肯定小了
树友u27348186
两个月应该穿s的,如果勒腿就换大号的,m的,是不是尿过之后勒腿呢,也可能是尿液积攒多了,纸尿裤就勒腿了,勤换几次
树友u26430784
按重量买的,小了宝宝会不舒服