48天,吃的奶粉,每次吃饱睡了一个多小时又要吃怎么回事

推荐回答
树友u27348186
其他回答
树友u16104087
新生儿平均2个小时吃一次,这样很正常的
树友u27366701
我家也是奶粉喂养、宝妈你确定在给宝贝吃的时候是吃饱了么?我记得我宝四十多天的时候也是、我是让他三个小时吃一次、有时候两个小时他就要吃、这个时候刚好哄他喝点温水。有时候确确实实是饿了、就喂给他。后来再大一些、就好了、每次不到三小时给他都不吃、可能他知道自己不饿、呵呵
树友u27497937
这是正常的,宝妈就放心吧,一般宝宝两个小时都要喂一次奶的,你吃奶粉可以一次多喂一点点,宝宝就会晚一点在吃,我家宝宝就是这样的