宝妈们每晚都是侧睡吗?我爱平躺着睡 有事没事?

推荐回答
树友u5933604
没有关系的,怀孕早期和中期都可以按照自己舒服的姿势睡觉,只要孕妈妈睡得舒服,这样宝宝在肚子里面也会舒服的,但是到了怀孕后期尽量采取左侧睡哦,这样不容易压到宝宝和心脏了。
树友u27809245: 我一侧躺腿就酸困 不舒服=_=
其他回答
我是凯瑞妈
晚上平躺睡觉也没有什么事儿的只是说孕期的时候保持左侧卧姿势睡觉宝宝就不会发生缺氧的现象。我怀孕的时候一开始也没有注意一直到,最后几个月我才开始左侧睡的。
树友u15285727
亲现在是孕中期是怎么睡都是可以的 啊,没有影响的呢,孕晚期的话就要尽量的左侧睡的了,只有左侧睡的话宝宝的供血才足,不容易缺氧的呢
树友u27270419
我也是,刚开始侧睡后面都不知道什么姿势了