宝妈们,晚上睡觉翻来翻去,起来上厕所什么,感觉很折腾胎儿,他会不会很折腾,会不会有什么事啊?

推荐回答

onliness1

树友u25522199: 我怕宝宝会不会给我折腾了
其他回答
我是凯瑞妈
应该是对宝宝没有什么伤害的只要你晚上是,睡觉的状态翻来覆去是没有什么事的,宝宝在你肚子里睡着了,不会对他有什么影响的上厕所那没办法呀怀孕晚期尿频很正常的也不能憋尿的。
树友u18614953
不会的,你放心。怀孕期间就是不停的上厕所,小家伙给压迫的。吗,没事的不影响他
树友u27714982
我也是,一晚上要起来好多次,感觉没睡多久天就亮了。有的时候宝宝半夜都还在肚子动来动去。