树*****

本来生个宝宝是很高兴的,却弄成这样,烦死了,肺炎反反复复的发,这样该如何是好,好急

推荐回答
树友u6938887
得过肺炎的宝宝照顾起来要费心很多,平时一定得多注意不能感冒咳嗽,否则很容易犯。犯后及时得到有效的治疗还好,拖的时间越久也更不容易好。所以宝妈要尽快带宝宝去好点的医院接受正规的治疗。宝宝好后,不要吸凉气,多喝水。三岁之前只要天冷都要很小心的照顾。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的,是自己还是宝宝呀,这个也没有看明白的呢,不过心情一定要调理好的呢,相信自己和宝宝呀。
树友u5779066
亲,生病是没有办法的事情啊,所以你也不需要太过焦虑了,你只要是配合医生的治疗,还是可以很快的好的,不需要担心的啊
树友u27414054
平时多给宝宝喝水还有不要给宝宝穿的那么多盖的那么多,要是总穿的多就会引起孩子反反复复的毛病,得了一次肺炎就会特别容易反复的宝妈要多注意了