宝宝能侧身睡吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝侧身睡挺好的,就是两边要换着睡,睡一边容易把头型睡偏,宝妈注意这一点就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18598592
可以侧身睡,我家宝宝就是侧身睡的,晚上喂奶后可以在被窝里翻翻身。喂完这个奶把她在被窝里抱着翻过来在吃另一个奶宝宝也舒服些
树友u5896706
应该是可以的呢,但亲最好还是左右引导一下宝宝侧睡的呢,这样可以让宝宝的头型睡得相对好一些的呢,多注意调理吧。
树友u7504014
可以的啊那样睡宝贝还舒服的经常一个姿势宝贝也累的习惯了就好了,还可以平躺的宝贝不能趴着睡压心脏的。春天宝贝多喝开水