爱你小小谢

各位宝妈,请问叶酸要吃几个月?分别在哪些阶段吃?

推荐回答
树友u5779066
爱你小小谢: 谢谢亲!我是在孕前吃了三个月现在孕早期吃了两个多月,现在没有叶酸了但是还不到三个月,看来我还是再买点吧!
其他回答
树友u11895928
这个就是宝妈妈怀孕前期的时候h吃的啊,宝妈妈迟到怀孕三个月的时候就不需要吃了呢,宝妈妈别担心,这个没事的啊
树友u6271301
宝妈吃三个月就可以了,怀孕前三个月吃或者已孕前三个月吃,每天早上空腹的时候吃就可以,不用分阶段的。
树友u11895928
这个就是宝妈妈怀孕前期的时候h吃的啊,宝妈妈迟到怀孕三个月的时候就不需要吃了呢,宝妈妈别担心,这个没事的啊