三个月孩子睡觉一惊一乍的怎么回事?

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
是不是吓到了,我家宝贝以前就是的睡觉眼睛和嘴巴都闭的不严实的,可以给宝贝吃压惊药或者叫叫的。宝贝小时候声音大很容易吓到的
树友u27573567

有可能是缺钙了,你可以带宝宝去医院做个微量元素检查的,缺钙的话可以补充点利贝乐钙和维生素AD,可以带宝宝晒晒太阳也可以补钙的

树友u11895928
宝妈妈1宝宝还比较小的啊,这个时期的,宝宝是比较缺乏安全感的,宝宝就是会这样的,宝宝大一些的时候就是会好了呢。