宝妈产前都有准备待产包吗?

推荐回答
树友u6897215
8个月的时候开始准备的,因为很多是纸品,怕准备的太早,纸品放陈了反而不好。建议宝妈备好这些:产褥垫*10,刀纸*10包,柔软点的夜用卫生巾*2包,宝宝奶瓶*2,宝宝浴巾和浴盆*2,宝宝奶粉小瓶装,软头勺。
其他回答
树友u7504014
我没准备就是在孕婴店买的用品都能买到的包括宝贝和自己用的,后期了得准备了随时都有生的可能的,多吃营养的食物随时注意胎动
树友u27164347

分娩时你至少会在医院住

天,但需要的东西一样一样要带好,放在待产包里,发生突发情况,拎起来就走,有备无患。

必备品

生育保险相关文件:如果参加生育保险,需要带齐相关文件,入院和出院都需要用。

住院押金:不同医院数额不同,需要提前准备好。

手机:可以随时与家人保持联系。

CD/

书:沉痛的间隙,分散一下注意力。

照相机

/

照相机:可以让你的家人帮你记录生命中的精彩时刻。

妈妈用品:个人洗漱用品、餐具、水杯。拖鞋、袜子、外套,帮助保暖。哺乳内衣:宝宝出生后使用。大号卫生巾、乳垫、吸奶器、食品。

宝宝用品:婴儿包被、小毯子、婴儿帽等。纸尿裤、婴儿湿巾、护臀霜、婴儿指甲钳等。

树友u24283009
我的都准备得差不多了