宝宝一岁多,最近总是咬着下嘴唇,咂嘴,头疼,咬的下嘴唇有些发紫,很担心宝宝这样下去嘴巴部位会发育不好,请教各位有经验的宝妈~

推荐回答
树友u12383016
其他回答
树友u12950967
我家宝宝也爱嗑牙的,是不是不宝宝要出牙痒痒啊,如果是建议宝妈给宝宝买个牙胶啃啃会好些的。
树友u16619794
你说的这种情况会不会是因为宝宝要出牙,所以牙根痒痒,可以给宝宝用磨牙棒或者是牙胶来缓解一下。
树友u22465001
宝宝可能要长牙了,牙龈痒了,没有东西咬就会咬嘴唇的,宝妈可以买一些磨牙棒或者是咬咬乐给宝宝缓解牙龈痒的