湿疹必须抹药吗?

推荐回答
树友u25582010
其他回答
可可乐妈咪346
湿疹需要抹药。湿疹属于皮肤炎症反应,症状多样,不同的症状用药治疗不尽相同,
树友u10939403
亲,只要是宝宝不太严重应该就是没事的哟,宝妈是要经常的 给宝宝的屋子加湿和通风,是不要让宝宝太热的哟,应改就是会缓解的哟
树友u12383016
可以涂的,我家宝宝一个月多的时候也发过湿疹,当时在医院配了些药膏.涂了就好了.不过没根除,反复要发.后来听一个朋友介绍说,每天煮苹果胡萝卜汗给他喝,配上恩

姆花园的婴幼儿药膏,多喝水.不要用太烫的水给宝宝洗.宝宝主要是太多抵抗力弱所以才会得湿疹,给宝宝增强抵抗力,就好了