妈妈们,新生儿用每天都喂点水么

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,母乳喂养的宝宝是不需要再额外喂水的,因为母乳中含有80%的水分,可以满足宝宝对水的需求的。我家宝宝出生开始就一直 纯母乳,在医院的时候我们给宝宝喝水医生还说了,不用喂水。
其他回答
树友u7504014
得喂的宝贝缺水容易生病的,春天宝贝皮肤干燥体内缺水的尤其奶粉宝贝。每天勤喂几次习惯了宝贝大了就知道自己找水喝了
树友u6271301
当然要的,在两餐之间给宝宝喂点开水,这是一种习惯来的,等宝宝再长大一些就会养成喝水的习惯,喝开水就行,不可以加糖之类的。
树友u27024432
纯母乳的话不用,宝妈多喝点水就是,为奶粉的话就要喂水