宝宝树微信网友

宝宝九个月老是拱屁股?

推荐回答
树友u6897215
这是要起身的节奏哦,不标准的爬行姿势。宝宝平时爬的多不,继续让练爬。宝宝拱屁股的时候,可以辅助宝宝向前进,用手握住宝宝的脚,向前推,前方用玩具球吸引宝宝。骨骼和力量发育好了宝宝会真正站起来的。
宝宝树微信网友: 爬着她不拱啊,只有坐着才拱,打算去儿保科看看
其他回答
树友u26834846
是要爬了吧!我们家的也是这样,以前只会倒着爬,现在开始拱屁股,她奶奶说是想向前爬了
树友u25609846
正常
树友u26834846
是要爬了吧!我们家的也是这样,以前只会倒着爬,现在开始拱屁股,她奶奶说是想向前爬了