怎样判断奶水里面有没有油??我用一次性杯子接了点母乳沉淀后上面有一层薄薄的,那是不是说明奶水有油啊?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5779066
亲,其实母乳都是这样的啊,你只要是自己注意一下自己的饮食就可以的,你自己补充的营养就会通过奶水过给宝宝的啊
树友u18771225
你这样判断是不准确的,就是奶粉不吃了放着过一段时间都会又沉淀物,奶水中有没有油全看你最近吃的是什么了,怀孕生产的时候经常吃下奶的炖汤肯定是有油的,所以要忌口不能吃的少吃,免得过奶给孩子
树友u11895928
这个不是很清楚的,我还有试过的,宝妈妈别担心1,只要是宝妈妈喝的汤汤水水比较有营养的胡,宝妈妈奶水就是有营养的