宝宝耳坠上老是出水,好像是稠水,渗到耳朵里,用消毒水好几次结痂才好,我没发现没有溢奶啊!有同样情况的吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚的,宝妈妈可以带宝宝打预防针的时候问一下医生的啊,一般1话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心。
FISH03507
这个最好检查一下耳朵里是不是有炎症了,最好到医院的儿科或五官司科去检查一下比较放心的哦,一般不会有这个情况 的。
萱萱妈咪0607
我家宝宝以前也是有你说的这种情况的呢,估计是耳朵贴的太紧了,所以才会这样的吧,后来长开些就好了呢,所以我也没怎么去护理