宝宝发烧37.5度 可以选择物理降温(头部冷敷)吗?

最佳回答
树友u21997737
嗯,也可以擦腋窝,手心,胳膊,脖子,耳后根。不要给他穿太热,给他喝点水,给他擦擦,看看能不能降下去,37.5有点发低烧,物理降温应该有效,不过,还有其他症状吗?如果是哪里有了炎症还会再度引起发烧。所以先看看有没有哪里不舒服吧
其他回答
树友u27302391

物理降温,给宝宝多喂温开水,注意体温变化情况

树友u5779066
亲,这个是可以的,要是宝宝的体温不是很高的话那么你只要是给宝宝多喝温开水就可以的,这个是不要紧的,也可以不给宝宝冷敷的
树友u6676171
亲,37.5度也不算是发烧哦,小宝宝的体温是比成年人的体温稍微偏高一些的,一般不超过37.5度就没事,可以继续监测宝宝的体温看是否有上升,不再上升就没事