树*****

发烧没排空奶现在有奶块,奶水就少了找按摩师按摩了一次,她说得少喝下奶汤,让宝多咂,但是现在宝总是喝不饱睡不好,以前喝喝二十分钟现在也就喝十分钟就睡了,几分钟就醒

推荐回答

FISH03507

树友u25916728: 我每次都弄他的耳朵,以前管用,到发烧后就不管用了,喝一点就睡,而且睡不到半个小时就醒,以前睡俩小时
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,1这个时期的宝宝都是会这样1啊,宝妈妈要多给宝宝吸的,多喝点汤汤水水会很好的。
树友u25609846
你动动宝宝手让宝宝一次吃饱
树友u26796570
首先得把奶结疏通开,去买点蒲公英烧水喝,再热敷,自己用木梳轻轻梳理奶结处。一定要轻轻的,不要嫌麻烦,多梳理。让宝宝使劲吸。奶结梳理开,再喝猪蹄汤追奶。