给宝宝他奶奶带了两个晚上,一直坐着抱着宝宝睡,现在宝宝只要抱着才睡,躺着不睡,怎么办?能调回来吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
这个应该是抱习惯了啊,宝妈妈可以给宝宝奶睡的,宝宝比较缺乏安全感,宝宝就是会有这样的现象的,这个是没事的啊。
树友u20059727
应该能的,你就让他躺着,不睡就陪他玩呗,或者等他睡着了就放心他
树友u20920525
老人们就是太宠孩子不想想自己抱着两天,其他时间还是宝妈照顾一直抱着多辛苦。宝妈可以到晚上躺在宝宝旁边侧身给宝宝喂奶,宝宝吃着睡着了就不怕一放下就醒了,慢慢就调理过来了。