四个月腰酸疼怎么办啊!

推荐回答
树友u6589179
多吃点肾啊,就是猪腰子啊,吃什么补什么啊,这个是真的,不是假的,我怀小孩时就是多吃了,天天一个,然后就不会腰痛,现在这边难买到,没有吃,腰就老是痛
其他回答
树友u18614953
没有更好的办法。孕期妊娠反应各有各的难受。感觉不舒服只有卧床休息哦
树友u27164347

妊娠中期常见症状,由于子宫逐渐增大并向前突出,韧带松弛,使身体的姿势和重心发生变化,所以出现疼痛。

可采取以下一些措施以减轻疼痛:

睡觉时采取侧卧位,并将背部拱起

通过按摩来缓解疼痛

保证充足的睡眠休息

避免提重物

不穿高跟鞋,穿轻便的低跟鞋或布鞋

睡硬板床

树友u27885010
正常现象不用担心,可以用热水袋热敷下,医生教育办法,我现在19周不疼了,之前也很痛,痛的睡不着