怀孕四周,什么时候去医院检查合适呢,听说太小B超查不到

推荐回答
树友u7282693
再等四周,刚好八周,基本上彩超都可以检查得出来了,我怀两个孩子,早期没有见红,没有出现过腹痛,等到八周才去确认是不是宫内孕的,妈妈也可以十二周再去的
其他回答
树友u27889962
我36天,今天去做b超,看不出来
树友u18614953
是的,太小的话胎心胎牙都看不见,检查也是徒劳的。建议两个月的时候再去。我就是的
树友u6589179
不是的,B超对人有辐射的的传说 都 是乱说的,人家都报道里说了不大的,你四周,刚才一个月,人家是要看看你的是宫内还是宫外孕的,因为这两个反应都是一样的