新生儿快一个月耳朵听不见怎么回事??

推荐回答
树友u7282693
满月妈妈可以带孩子去做听力的筛查,一般出生的时候就检查了,五个月前孩子是对声音没有什么反应的,还小,也做不出反应,到五个月就可以扭头去看发声的方向
树友u25699651: 那我看网上说出生后宝宝对声音都有反应!很担心
其他回答
树友u26804344
你是听力检查不通过还是自己觉得宝宝不会追声?我一个朋友小孩,刚出生时候听力筛查不过,一个月以后复查还不过了,等到2个月时候才过。所以建议你满月后复查下~
树友u18614953
啊?不是吧?你确定吗?新生儿都有听力筛查的呀,你一定要去检查一下比较妥当,希望娃娃顺利
树友u6589179
不是听不见,我当年生我宝宝也是这样的,我的奶瓶子打破了,门关得很大志,人家都没有反应啊,我当时就是怕啊,后来不是好好的嘛,当时医生也说太小测不了,后来现在是好好的