宝妈们,宝宝百天了,现在还一天拉三,四次屎,屎的颜色还好,就是有点稀,母乳喂养。有什么办法吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下自己的饮食上面的调理的呢,这个时候也是要多补充水分,同时也是要注意宝宝的小肚子上面的保暖的。、
树友u18614953
没有关系的,只要是金黄色的大便都是正常的。有的娃娃大便多一点没有关系的哦
树友u24533011
宝宝的肠胃功能不怎么好哦,如果担心的话吃药不安全,可以吃喂点玉米粥,煮稀一点,放奶瓶里面给他一,我的宝宝也是,一天3 4次,颜色也正常,这两天每天喂一点玉米粥,好多了,要不然孩子拉那么多次,他的小屁屁也会不舒服的