宝宝六个月拉肚子,一会拉黄水,一会有奶瓣,一会泡沫装,一会颜色又墨绿色,是怎么回事啊。拉了四天了,医生也配了药吃了两天,还是没用

推荐回答

onliness1

树友u20373295: 饮食一直和以前一样啊,而且这几天都没有给他加辅食了呢
其他回答
树友u5896706
这个说明宝宝有拉肚子的呀,医生说宝宝是什么原因引起的呢,这个用药的同时也是要多注意一下饮食上面的调理的。
树友u18614953
吃两天效果肯定没有那么快的呀。吃的什么药?建议喂妈咪爱调理和肠胃的,没有副作用
树友u26279877
我家宝宝五个月。我知道作为母亲来说很担心。这一个多礼拜我宝贝一直拉,绿色的,泡沫的,粘稠的,墨绿色的,去医院检查白细胞2➕,开了抗生素药,吃了一天我不给她吃了,改吃妈咪爱,今天拉出黄屎了。