孩子感冒几天了 还是有鼻涕 也不吃奶

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5896706
宝宝如果有不舒服的话,这个也是会有正常的影响到食量的尼,还是要多注意喂水,最好还是及时去检查一下看看吧。
树友u18614953
肯定了,娃娃不舒服的时候肯定胃口也就不好了,喂点小儿氨粉黄那敏颗粒吧,效果可以的
树友u27884475

不要在

宝宝生病

的时候乱喂果汁,因为不知道宝宝是风热感冒还是风寒感冒,建议不要喂梨汁。要多喂些开水给宝宝喝,如果宝宝不喝,可以添加一些葡萄糖,超市也有专门给

婴儿喝的葡萄

糖,喝了还有降火,调理肠胃的作用。如果你接近宝宝时,建议戴上口罩,以免交叉感染,感冒反复发生。