宝宝什么时候能用尿不湿啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
新生宝宝最好是用尿布。尿布和尿不湿相比,在透气性上,尿布好,而且好得多,因为它只有布,没有隔水物质,宝宝刚尿湿了就会感觉到不舒服,就会 哭闹,大人就会及时更换尿布了,这样对宝宝的皮肤没有损害,宝宝刚1个月尿是不规律的,所以次数多,慢慢大点了,宝宝就会养成定期排 尿的习惯了。不会影响宝宝的睡眠。建议用棉质的旧衣服做尿布,尿布要用开水烫洗,勤换勤洗。尿布下不要用塑料袋隔离,以免不透气给宝 宝造成皮肤刺激引起湿疹等。最好不要用尿不湿,如果用选择透气好的。祝宝宝健康。
其他回答
树友u25609846
生完就可以
树友u26796570
我家是满月的时候开始用的。给宝宝用透气性好的。个人推荐花王,好奇铂金。我家宝一直用
树友u12179745
亲,孩子出生就可以穿尿不湿啦,只是不能长时间一直给孩子穿尿不湿以免引起尿布疹,或者跟传统的尿布穿插着给孩子使用,供参考!