宝宝出生15天,吃母乳老是吸两口就睡着了,放床上又哭着要吃,每次喂奶都要几个小时,乳房还是胀得直流,每次喂完宝宝还可以喝60ml牛奶,越来越没信息母乳了,么办?

推荐回答
树友u22417971
听过一句话是“吃奶的劲都使出来”吗?就证明吃奶其实挺累的,他吃着吃着睡着了其实是累的,可能累迷糊了。这时候就弄醒他,各种方法,或者挠脚心也行。。。
其他回答
树友u14854998
你不要给他喝牛奶啊,有奶的时候就让他喝,躺着喂也可以啊。一个半小时到两个小时,你再喂一次,试试吃不吃,慢慢有规律了就好了,坚持,宝妈
树友u25609846
宝宝就是那样,每次宝宝别让宝宝睡动动手和脚丫, 一次让吃饱你的母乳构成
树友u27017302
刚出生的宝宝没有力气吸能睡着是正常的,而且月子孩每天基本都是在睡觉,既然母乳这么好一定要坚持母乳啊,我的奶头都烂了每次喂奶特疼还是想母乳,母乳毕竟有营养啊,坚持住宝妈,孩子大点就会好了