树*****

怀孕快一个月,一直下面有褐色的分泌物,是怎么回事?有和我类似的情况吗,解答下,会是流产或宫外孕吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27889962
去医院,我之前也是有褐色分泌物,不懂,一直拖着后来去查胎停了,医生说有褐色分泌物就是出血,早点检查也许还能保胎保的住
树友u27889962
去医院,我之前也是有褐色分泌物,不懂,一直拖着后来去查胎停了,医生说有褐色分泌物就是出血,早点检查也许还能保胎保的住
树友u27855941
我也是!三天前是褐色的夹杂在白带里面!今天是咖啡色的了,就像月经最后一天的感觉!不多!肚子也不疼!宫外孕的话肚子会很疼…