婴儿鼻子里有鼻屎怎么弄,太深了怕伤着鼻膜不敢用棉棒弄。有什么好办法吗???

推荐回答
树友u5779066
树友u21104306: 亲,我不敢那。太深了,我害怕弄疼他。本以为他打喷嚏能打出来,可是好多天了还是那样呼噜呼噜的!不过谢谢亲了!
其他回答
树友u26652206
往宝宝鼻孔里滴上几滴奶,她自己打喷嚏就会打出来了,或者买个吸鼻器
树友u11895928
建议宝妈妈可以使用棉签沾水的啊,这个轻轻的给宝宝掏一下的话,应该是不会伤害到宝宝1,宝妈妈别担心的啊。
蚕宝宝麻麻
宝宝的鼻屎的话妈妈用棉花棒攒点水轻轻的转一下就好了,不用太往里面的