都说快生了吃巧克力有助于顺产,什么时候吃比较合适啊。

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u12179745
亲,一般都是进产房的时候,如果你要是刚刚吃完饭就要生产的话就应该是没有这个必要了,一般都是折腾了好久好没有生产,身体没有体力的时候需要吃些巧克力来补充体力的,可以先准备着,供参考!
树友u15285727
这个是没有依据的啦,只不过是说吃巧克力会给身体增加能量,比较有力气生,其实没用的啦,到时候疼都疼死你,还吃了。我是到嘴巴里就都吐出来
红红颜
生的时候吃哟。开了三指以后就建议可以吃了。可以帮助你开指也可以帮助你顺产。你自己可以试试哟。那个时间 要注意保持体力 哟。